Как удивительна природа

Как удивительна природа
С её загадками и тайной
Весною рвутся на свободу
Цветы,красы необычайной !
Их аромат дурманом сладким
Невольно в душу проникая
Сгореть заставит без остатка
В объятьях солнечного рая !
В листву оденется полесье,
Сережки выправит берёза
Раскаты грома в поднебесье
Рождают бархатные слёзы
И непоседливое СОЛНЦЕ
Лучами ЗЕМЛЮ обнимает
И дождь, грибной,стучит в оконце,
На небе радуга играет
Весна,воспетая поэтом,
Вселяет радость и надежду,
Нам соловьи поют СОНЕТЫ
И мы влюбляемся,как прежде
(А.КРАСНИКОВА№)


Рецензии