пахнет мускусом и никотином

мама, я больше не прячу глаза виновато
когда домой возвращаюсь позже девяти
да я вовсе не возвращаюсь больше. рановато-
рано утром, часов в восемь, пьяная от любви
я ввалюсь в квартиру, будто нигде не была.
будто невинно спала в кровати всю ночь и утро.
плесну прохладой в лицо. из под крана вода.
я даже вчерашний вечер уже помню смутно.
щеки от страсти горят, а уши алы от мороза.
ночью мой город пахнет мускусом и никотином.
трудно быть хорошей дочерью, когда занозой
в груди ноет подросток накачанный лидокаином.


Рецензии