Мне нужна только ты

Столько дней тебя нет
Я схожу с ума
Мне нужна только  ты
Слышишь, ты одна
Я хочу тебя  видеть
Хочу обнимать
Я хочу тебя,слышишь?
Хочу целовать
Не играй со мной в прятки
Поскорей приходи
Заболеешь любовью
Пощады не жди
Будешь так же, как я
Без меня умирать
От любви своей  голову
Бесконечно терять


Рецензии