Поклонник

      Наш кот -мой преданный поклонник.
      Прощает все мои грехи.
      Поел,залез на подоконник,
      Лежит и слушает стихи.

      Не критикует и не тычет
      На недочёты со стишком.
      Лишь одобрительно мурлычет,
      Когда я глажу за ушком.

      Ну,а когда почешешь брюшко,
      Польётся лесть,стара,как мир.
      Мурлычет-Ох,ты просто Пушкин,
      Я твой фанат,ты-мой кумир!


Рецензии