Немо

Нема, нет, нем, нет, всё же, Немо -
Рыбёшка-клоун за стеклом.
Махнёт на всплывшую проблему
Со дна оранжевым хвостом.

И всколыхнёт песок волна,
Меняя пол при всём народе.
Так кто ты - он или она?
Молчит тихоня в своём роде.


Рецензии