Не вру на Первое Апреля

Ну, здравствуй Первое Апреля!
Прикольный и обманный день.
Столь намолотит нам Емеля-
Мозги поедут набекрень.

А мне на этот день - везуха
И, словно манная с небес...
Икрой обляпана краюха
На завтрак - смачный интерес.

Официантки за спиною
Со всеми яствами в меню
И массажистка с простынёю,
Лишь только пальцем поманю.

Объевшись паюсной досыта
На ложе тянет полежать,
А там уже гарема свита
Ждут меня страстью ублажать.

Как жаль, что эдакая прелесть
Бывает только один день...
От удовольствий сводит челюсть...
Спасибо ласковый Апрель!


Рецензии
Хорошее у ВАС 1 Апреля!!
С теплом...Я..

Ирина Корьёва 2   05.04.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.