Песня Сбегает первая слеза!!!

Песня: Сбегает первая слеза!!!



1.
Сказала ты, не уходи, останься навсегда со мной,
Пролились Осени дожди, я оказался дорогой!
Рассвета час пришёл в любви и открываются глаза,
Улыбки Господом даны, сбегает первая слеза!

Припев:
Я люблю, я люблю, я люблю,
Повторяет душа, у меня!
Я люблю, я люблю, я люблю,
Вторит сердце, от буйства огня!

2.
Не плачь прошу, в любви не плачь родная,
Ведь счастье – это если есть любовь!
Ты хороша в рассвете, милый Ангел дорогая,
Ты заслужила тыщи, тыщи нежных слов!

Припев:
Я люблю, я люблю, я люблю,
Повторяет душа, у меня!
Я люблю, я люблю, я люблю,
Вторит сердце, от буйства огня!





                Господин Львов!!!


Рецензии