Любовное2

Каркайте,вы,вороны.
Каркайте мне беду.
Я никуда не уеду.
Пока тебя не пойму.
Я посажу розы,
Вскопаю грядки.
Я буду петь песни
Или танцевать вприсядку.
Я уеду скоро,
И ты меня не увидишь.
Я буду жить долго.
Только ты меня ненавидишь.
31.03.2017


Рецензии