Вся фишка мира, скрыта в нашей голове...

Вся фишка мира, скрыта в нашей голове,
Душа имеет к этому, прямое отношение,
Она одна способна, в дом войти, без окон и дверей,
Но стоит ей войти, как в миг наступит просветление.
То, о котором мечтали и мечтают, веками мудрецы,
Вкушая плод запретный постоянно,
Но что искали, как не пытались, так и не нашли,
Самообман для них, был слишком уж велик,
Не потому ль они себя вели всегда, довольно странно.
Но единицам удавалось всё ж войти, в отсутствующую дверь,
Что было с ними позже, покрыто Вечной Тайной,
Хотя их след, по сути, мы видим каждый божий день,
И слышим голоса, за формой из теней,
Что побуждают душу, пробуждаться от снов своих нежданно.
Вся фишка мира, сокрыта в нашей голове,
Где зеркала души, запудрены все пылью Явных снов,
Под ней улыбкой проступают знакомые глаза,
Глаза Любви, что были, есть и будут, в душу нам смотреть,
На протяжении бесчисленных веков.........)))


Рецензии