Животворящие Субстанции Вселенной. 01. 04. 2017 г

     ЖИВОТВОРЯЩИЕ  СУБСТАНЦИИ
     ВСЕЛЕННОЙ

Животворящими Субстанции Всегда
являются Любовь, Огонь, Вода.
Во Всём и Вся Их обнаружат вновь.
Закон Вселенной Правь Есть Лада-Мать-Любовь.
Огонь Есть Дух, Вселенной Род и Солнце,
ведь без Энергии Ничто не обойдётся.
Животворящая Субстанция Вода
Есть Жизни Обитания Среда.
Они Всегда во Всём и Вся живут,
а на Земле Их Троицей зовут.
                01.04.2017 г.


Рецензии