Будешь только моей

Я войду в твое тело
Я войду в твою душу
Разобью тебе сердце
И покой твой нарушу
Ты войдешь в мою кровь
В мои думы и мысли
Ты  узнаешь, кто ты
Для  меня в этой  жизни
Только прежней уже
Ты не сможешь остаться
Не захочешь со мной
Никогда расставаться
Я тебя украду
От подруг, от друзей
Будешь только со мной
Будешь только моей


Рецензии