Солдатский сон

Твой образ мне во сне приснился,
Зашла ты в ванну, когда я брился.
В одном халате, с нежным взглядом,
С меня аж пот полился градом.

Немного мило улыбнулась,
Чуть об порог не спотыкнулась.
Я понял: «ВСЁ!», сжимая бритву
И прочитал одну молитву.

Тебя хочу я, да!  не скрою,
Но лишь я только глаз открою,
Наш сон я больше не увижу,
А ты подходишь ближе, ближе.

От губ твоих я весь тащусь,
Того гляди, сейчас взорвусь
И вот ласкаешь ты меня,
Сжимаешь шею, как змея.

Я чую сладкие духи,
Ещё таких не пили мы.
Вот твой халат упал едва
Ох, закружилась голова.

Ты тащишь в ванную меня,
Туда ж плюю я иногда.
Включаешь воду, красный кран,
А я одетый, как баран.

И ты снимаешь мне трусы,
Стою как тополь без листвы.
С серьезным видом, как дурак.
О боже! Он похож на FACK.

Включаешь вдруг холодный душ,
Я чуть не сделал жёлтых луж,
Я аж вскочил, задев соседа,
И вот тебя со мною нету.

                07.08.00.


Рецензии