не бойся стать у счастья на дороге...

***
Не бойся  стать у счастья на
Дороге…
Не бойся спорить со своей судьбой
Ты просто подойди –
Его потрогай
И приласкай чуть дрогнувшей рукой!
Ты посмотри – оно к тебе стремится !
Не в спину дышит ,а зовёт  с собой
Быстрей к нему –
Не вздумай утомится
Ведь  это просто как морской прибой!!!
Ведь это просто –как наряд осенний
Ещё не холодно ,ну а душе тепло
И пусть не мало будет дней рожденья
Бери сегодня то ,что суждено !!!


Рецензии