Приходит день за днём, и свежесть красок новых

Приходит день за днём, и свежесть красок новых
В причудливых тонах ложится на судьбу.
И взгляд, и поцелуй, и ласковое слово,
Чтоб вечно жить, убьёт жестокое табу.

На веру и любовь, на вечность нет запрета.
Они нам дарят мир, они нам дарят свет.
И быть или не быть – вопрос известен свету.
Конечно, быть всегда – один на то ответ.

Жемчужная пора, пора жемчужной свадьбы,
А жемчуга что нет, нам некого винить.
Хотелось бы сейчас весь жемчуг мне собрать бы
И нанизать его на жизни нашей нить.

Пусть жемчуг так хорош. С годами он тускнеет,
И гаснет перламутр, и блекнет перелив,
Но почему тебя люблю я всё сильнее,
И радуюсь тебе я у плакучих ив.

И этих наших лет, что прожиты с тобою,
Так мало нам сейчас и, кажется, что миг.
И хрупкую любовь мы вынесли из боя,
Чтобы она жила для нас с тобой двоих.


Рецензии