и загляну в лесок средь бела дня

...и загляну в лесок средь бела дня.
 Там выскажется птица про меня.
 И на полянке будет угощенье
 из горстки земляники, пёс ничейный
 вдруг прибежит и скажет мне гав-гав …
так действует  собачий хулиган
обычным предначертанным манером.
Но у меня немереные  нервы
 и я в ответ чего-нибудь  ему…
я думаю, в лесу меня поймут…
 Ну, а пока за окнами  метель.
По первое из месяца апрель


Рецензии