Песня О любви мечтаю, я всегда!!!

Песня: О любви мечтаю, я всегда!!!



1.
Погадай цыганка, погадай,
На судьбу раскинь, свою колоду!
Может будет счастье, для меня,
Может подымусь в судьбе, я в гору!

2.
Расскажи родная, что со мной,
И куда любовь сбежала, в вечность!
Что-то не везёт, уже давно,
Тёмною дорогой бесконечность!

Припев:
О любви мечтаю, я всегда,
И хочу добиться счастья, в жизни!
Так, проходят вешние года,
А, рукой подать уже до Тризны!

3.
Карты, говорят: Люби, люби,
Не давай сомненьям подступится!
Будет счастье милый от зари,
И она придёт, дано влюбится!

4.
Я поверю, в счастье и мечту,
Улыбаясь попрошу прощенье!
Бог поможет даст судьбу мою,
Ведь его на свете, лишь веленье!

Припев:
О любви мечтаю, я всегда,
И хочу добиться счастья, в жизни!
Так, проходят вешние года,
А, рукой подать уже до Тризны!




                Господин Львов!!!


Рецензии