Не зарядами снежными белыми

Не зарядами снежными белыми
Начинает залив заметать.
Это птицами гордыми, смелыми
Заполняется водная гладь.

Припев: Здравствуйте вы, лебеди,
               В небе синем клин,
               Прилетают лебеди
               К нам на Сахалин!

Отдохните, вы гости усталые,
Бросим с берега хлебушка вам.
Люди добрые – взрослые, малые
Делят с вами любовь пополам.
          Припев:

Рядом ходят вороны, уставясь,
Против лебедей стали черней.
Видно, гложет их к белому зависть,
Когда сумрак приходит ночей.
          Припев:

Ещё холодно, хмуро на острове,
Ещё льдины по морю плывут.
Но весна, расставаясь с торосами.
Ждёт свободу от сколотых пут.
           Припев:

Мы уходим смиренно и радостно,
И душа тоже хочет в полёт.
Мир, конечно, спасёт прекрасное,
Обязательно всех нас спасёт.
          Припев:

Здравствуйте вы, лебеди,
В небе синем клин,
Прилетают лебеди
К нам на Сахалин.


Рецензии