Друг

Твой друг сегодня не ответил,
И не ответит никогда.
А часть тебя на утро выйдет
И растворится в голосах.
О дружбе,планах и закатах,
О сонных девах и врагах.
О всех бессмысленных рассветах,
В них ты один, и нет конца.
Конца всем играм с жадным эго,
Где мы готовы часть отдать,
Всем тем кто так же ищет света,
Во тьме надежду пронося.


Рецензии