Я знаю, ты по мне скучаешь

Я знаю, ты по мне скучаешь
Поверь я тоже, очень
И думаешь, ты часто обо мне
Но я ведь так же впрочем
Бывает сил терпеть уж нет
И жить не хочется порою
Но мы несем,  разлуки  крест
В любовь ушедши с головою
Бывают слезы  на глазах
И сердце  ноет от страданий
Мы встречи ждем с тобой всегда
Что б вместе чашу пить желаний


Рецензии