не обижайте день рожденья

Не обижайте день рожденья
Грустью
Не торопитесь расплескать труды
И все дары ,слова ,
друзей искусство
Примите как заветные плоды!
Примите так ,
Чтоб всё искрилось счастьем
И  сердце  билось не спеша
Подарок  -  ж и з н ь ,
А  Вы её участник
Да будет светлая у Вас душа!!
Да будет всё
Чего  она  желает
Да будет так ,
Чтоб твердым было  дно!
Маяк пусть светит и в ночи мигает
Благословенна жизнь…
… И  Вы с ней – з а о д н о!

****
*
Желаю счастья и добра,
Здоровья радости и силы,
Душа пусть будет молода,
не важно сколько лет пробило !
***


Рецензии