Поэт Ермил Костров, пером вы нашу Русь. Рубаи

Поэт Ермил Костров, пером вы нашу Русь
Озолотили! Гой! Ещё рассеет грусть
звезды Державина и стиховодец сей,
хотя в пыли земли исчезнет, ну и пусть.

Гончаров А.С.
Март 2017


Рецензии