Гончарный

Мы горшочек слепим из глины,
С тобою вместе взялись за дело.
Запачканы наполовину,
Ты сзади сидишь,моё тело,

Обвил руками большими,
Крутим поделку смело.
Получается очень мило!
А глина повсюду летела...

Зажимаешь его так сильно,
И меня вместе с ним оголтело.
Чувствовала тактильно-
Гончарное дело твердело...


Рецензии