Люблю

Солнышко садится,
Отблеском лучей,
Бабочка кружится,
Чуть журчит ручей.

Свежесть и прохлада,
Трескотня пичуг,
Воздух как награда,
Как хороший друг.

Запахом полыни,
И с росой в степи,
Наберусь я силы,
Чтоб к тебе прийти.

Ощутив всю прелесть,
И простор земли,
Это так красиво,
Думать о любви.

К Родине, к природе,
К матери, к жене,
К детям  и конечно,
Матушке земле.

Что тебя взрастила,
С детства, будто мать,
И всегда учила,
Кем ты должен стать.

Солнышко уж село,
Далеко за лес,
Ну, а я по новой,
Будто бы воскрес.


Рецензии