Чародей... 01. 04. 2017

В гостях задержал зимУ,
Не хочется нынче лета,
Сам не пойму почему,
Но,впрочем,сейчас не об этом..
На счастье Тебе подарю
Солнечный зайчик в ладошке,
Ты будешь встречать зарю,
Как валерьянку кошка..
Достану обратно сахар,
Тобой растворенный в кофе,
Ты будешь в восторге ахать,
Я в этом деле профи...
Луну напрокат с небес,
Принёс для Тебя на свидание.
Лишь строчка в списке чудес,
Том третий, переиздание...


Рецензии