Поздно нас любовь нашла

Наш рассвет не наступил
Когда полны мы были сил
Как же так, как мог я без тебя
Ты красива и смела, стороною обошла
Как же так, ну как же ты могла
Потеряли столько мы
В жизни счастья и любви
Сколько слов развеяли ветра
Поздно нас любовь нашла, не заметила  она
Что друг без друга, нам нельзя
Сколько дней потеряно, сколько без любви
Об одном тебя  прошу, ты не уходи


Рецензии