Жизнь не имеет смысла, если

Вроде один регион.
Область вроде одна.
Почему же мне кажется:
Что еду я не туда.

Просто другой вокзал
И направление не то.
Сразу всё чужое
И сразу всё не моё.

Словно другие люди,
Вроде не разбираю слов.
Поведение их не то,
Деланий не разберёшь.

Словно в другую страну
Маленькое путешествие.
Дома сидеть не могу –
К друзьям моё нашествие.

Не сидите дома друзья!
Поезжайте к кому-то в гости!
Не будут, возможно, болеть
Не мозги и не ваши кости.

Улыбнитесь смело судьбе
И в ответ улыбнётся она.
Жизнь не имеет смысла,
Если позабыты друзья.

29.03.17


Рецензии