Аренда

-Что же так плохо наш мир ты устроил?-
Вопросом своим все Аврам беспокоил..
- А я и не строил,- ответ был при этом,-
Я только в аренду сдал людям планету..

Гречин Юрий
***************
Веский ответ и понять его нужно,
Что строить по-своему этот мир можно.

Только претензий не предъявлять Богу,
А самим отвечать за выбор дороги.


Рецензии