В словах Евангелия

В  словах  Евангелия
Есть  благодатная  сила,
И  сами  понимания,
Коль  вера,  истина  сильна.
В  душе  частичка - Жива,
Совесть,  внутренний  глас  Творца,
Человеческая  жила:
Верить  Богу,  Ему  всегда.
Там  сила  действия  веры,
Где  Господь,  не  медля  вложил,
Не  даст  действиям  химеры,
Кто  бы,  как  бы  всё  не  решил.
Эта  мина  против  соблазна,
Пьянства,  злости  и  забытья,
Молитва  от  хулиганства –
Господь  произнёс  в  века.
Люди  долго  жить  не  могут,
Но  прожить  достойно  хотят;
Народы  без  Бога  стонут,
Общества - не  живут,  смердят.
Если  различать  не  будем
Критерии  добра  и  зла,
То и  нравственность  теряем,
Трудно  выстоять  без  Бога.
Божье  слово  собирает,
Сохраняет  жизнь  на  века,
Истина  притчей  всплывает
Над  мудростью  человека.
На  Господа  положимся,
На  сильную  власть  от  Христа,
Духовностью  подкрепимся –
Абсолют  добра,  против  зла.
                07.12.2016г.


Рецензии