Дорога

              С  нами       Бог  !

      Печатается   по   Благословлению    Отца   Анатолия  .

       Православные  ВсеХ  стран   соединяйтесь   !    Автор


                Д О Р О Г А

          Аз   есьм     Истина  !   И   Христос

                На Руси Мы все, так   страстны ?
                С   нищетой    обручены ;
                Так  больны   и   Все   несчастны , 
                Ведь   в   Руси    Мы  ,  рождены !

           Нас гробит  Красная порода ,
           Ее   Мы  ,  терпим    в  сотый   Раз :
            Нет  сил,.....  у   Партии    Ума ,
            КОММПАРТ тиранит нас всегда !!!

                Что   может   Власть   одна  без   Бога ?
                Куда   ведет   Компартов   глас ?
                В   Руси  всегда--- одна   Дорога ;
                Она   ведет  всеХ  к  Богу  Нас !

             Собирайся    Товарищ  быстрей ,
              ВыХоди   на   большую   Дорогу ;
               Свою   Душу   Для   Бога   открой ,--
               Позови   Русь    к  себе   на   подмогу !

       С  любовью     и   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий  с  Читателем

     Поэт---Христианин    Валерий     Куракин--Кокин     г.   Орел...



               

               

               


Рецензии
Да поможет нам Бог!Спасибо,Здоровья и сил Вам!

Татьяна Лепилина   29.04.2017 11:40     Заявить о нарушении