поэтам

Лет сто душа моя не видела Поэта…
Верного поистине Отчизне своей.
Посланника чести Былого Завета,
Воспевателя чистых лугов и полей.

Что благую весть в наш мир приносит,
О том, как светел будет день,
Того, кто крохи даже не попросит,
Уйдя, с собой забрав лишь тень.

Увы! Таких осталось мало,
И им сказать не хватит сил:
«Как нам, поэтам, трудно стало!
Наш слог Народу уж не мил…»


Рецензии