у вас сегодня юбилей...

У Вас сегодня юбилей
День радостных переживаний,
Пусть будет на душе теплей
От добрых слов и пожеланий.
Пусть будет светлым дальше путь
Пусть радуга плывёт навстречу
Пусть будет всё, ты незабудь
Вот этот праздничный свой вечер
Прими поток заздравных слов
И освежись в таком участье
Тут каждый Вам сказать готов
И пожелать  побольше счастья !!!


Рецензии