Я тебя не просто люблю

Я тебя  не просто люблю
Я тебе всей душой обожаю
На руках твое сердце ношу
И быть рядом всегда умоляю
От улыбки твоей, нежных слов
Все во мне, вдруг на миг замирает
Только взгляд, самых нужных мне глаз
Вновь в себя, прийти заставляет
Что писать, как писать мне тебе
Если слов уже  не хватает
Я влюблен, я люблю, я кричу
Мое сердце стучит и страдает


Рецензии