Вид сверху

Поднявшись на гору, и чуть отдышавшись,
Сказал новичку скалолаз, указавши,
 
Ладонью: - Смотри, как красиво вдали!
Какая долина, река, корабли..
 
-Зачем, мне ответь ты, наверх я ползу,
Когда красота вся осталась внизу?)))

Гречин Юрий
****************

Коль сам не нашел ты ответ на вопрос,
То даже сюда доползти не дорос!

А разве ценил красоту ту в долине?
Боюсь, что не думал о ней и до ныне!

И только взобравшись на эту вот гору,
Ты смог оценить красоту всю простора.


Рецензии