Ты стала любви моей талисманом

Любуюсь твоим изумительным станом
Он безупречен во всем
Что в платье роскошном, надетом для бала
Что облаченный в шелка пеньюара
Что обнаженный, поверх покрывала
На ложе любви, в глубине будуара
Другой мне не надо, ты боль и отрада
Букет ароматный, весеннего сада
Твой образ рисую, рукой на окне
Он будет всегда, в  моем сердце, судьбе
Ты стала любви моей  талисманом
Большим, неоконченным в жизни романом


Рецензии