Одно лишь сердце на двоих

Мечтой красивой, бесконечной вновь и вновь
Живу, пока во мне живет твоя любовь
Я вижу взгляд и слышу голос нежный твой
Слова любви, разносит ветер над землёй
Любовь длинною в жизнь, нас дождалась
Ни времени, ни злу, не поддалась
Ничто не сможем изменить уже, мы в нас
Одно лишь сердце на двоих, с тобой сейчас
Ждем друг от друга новых сладких фраз
Из них мы чувств сплетаем парафраз
Живем в плену любви и страстных грез
Длинною в жизнь, желанных аж до слез


Рецензии