до новой нам встречи

До новой нам встречи,родная пора
Тягостность речи,светл`а голова
До кучи игривый,до страсти влюблён
Миролюбивый,родом дивлён.

Земли обитатель,космоса друг
Я созидатель,следящий вокруг
Басота и только,увязший в тоске
Танцующий польку,при чём на легке

Таящий тревогу и ропотом смел
Так дай мне дорогу,чтоб я не горел
Забудь о невзгодах,забудь про дурман
Место на водах, служи себе сам

Врёшь всем вокруге,ты всех обманул
Они будто слуги,кричу Караул!
Я ложью умылся, мне всюду позор!
Ещё и хвалился, но чёрен узор...

Сумеешь стать светом, узришь ли черту?
К тебе я с ответом, однажды зайду.
Ты будешь уж в царстве, ты будешь сиять
Прекрасен в хозяйстве, смог дар перинять.

Послужим народу, послужим долам
Даруем свободу, Славянским орлам.
За истину биться,родных оберег
Водитца струится, я к вам на ночьлег!

И сколько забыто, в душе всё и то ж...
Слезою залито, а всё капит дождь.
Там будто закрыто, но ломится вождь,
А всё позабыто,засохшая рожь...

Расскроешь материи,а хватит ли сил?
Мне б чуть фанаберии, и я бы сулил.
Исток мне Парнаса и видеть мне свять
Зови же Пигаса, летим вдохновлять!

Андращук.


Рецензии