Пред тобой не устоишь

Не могу быть я спокоен
Пред твоею бурнотой!
Хоть и сердцем миротворен,
В каждом шаге – бунтовской!

Быть хочу любим тобою!
Без твоей улыбки – темь!
Будто жизнь бредёшь с сумою!..
Коротаешь жизнь – шагрень*!

Умиленье, взрыв, услада!..
«Будоражье»… Заводной!..
Жди, наброшусь, что «бригада»!..
Ты же знаешь – я такой!
________
*Шагрень – шагреневая кожа.


Рецензии
Без твоей улыбки - темь!

Надежда11   10.07.2017 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.