Весна растопила вокруг зимний лед...

Весна растопила вокруг зимний лед,
Душа вновь любовью полна!
Поет от души рядом мартовский кот,
В тебя навсегда влюблена....
Текут по дороге ручьи озорные,
И птицы щебечут вокруг!
Мы с виду с тобою такие смешные,
Смотри вон летит майский жук.....
И словно девчонка,забыв про запреты,
К тебе я на встречу лечу!
Пускай не нашла в жизни все вновь ответы,
Но быть лишь с тобою хочу...;


Рецензии