Я для тебя огонь любви

Подойду к тебе поближе
Загляну в глаза
В них душа, горит, искрится
Смотрит на меня
Обниму, скажу на ушко
О любви,большой своей
Так приятно слышать это
Шепчешь тут же, мне скорей
Поцелуи губок, щечек
Нежных рук твоих
Растревожили сознанье
Вновь у нас двоих
И сердца заполыхали
Застучали, как всегда
Нету  больше в жизни счастья
Чем любить тебя
Будем вместе, мы же знаем
Нам замены не найти
Ты для меня цветочек жизни
Я для тебя, огонь любви


Рецензии