Сантехника вызывали?

Звонок. Открываю. -У вас кран течет?
-Ей богу, не знаю!! - Вы что - идиот?
 
-Заявка, пришла, вы Волков? -Едва!
Ведь он переехал уж месяца два.
 
-Вот, люди- сантехника вышь вызывают,
А сами, втихую с квартиры сьезжают!!)))

Гречин Юрий
****************

Дааа... при такой коммунальной работе
У них, вишь, кругом одни идиоты!

По милости их будет в доме потоп,
Так они разбираться будут потом.


Рецензии