Судьба

Я был и пеплом и огнём и странником
Среди бесконечных ярких серых звёзд
Видел многое людей,людишек,и судеб
Но свою я судьбу не кляну!!!

Потому что знаю ,что хуже бывает
Сколько судеб и людей ,как звёзд на небе
И мы так одиноки в этом грешном мире!
Забыли про творца , людей что сгинули ,

В веках и лик их остался на всегда
Но есть одно ведь путь дорога к богу
И себе , а как познаем мы себя
То в миг откроется нам путь !


Рецензии