***

Зачем ты опять появился,
Зачем нарушил мой покой?
Было готово сердце влюбиться
А теперь запретное "Стой"!

Нервы натянуть до предела.
Злоба через края.
Ну,скажи? Какое тебе дело
Как живу и счастлива ли я ?


Рецензии