Невероятная. Не доброжелательная!

О, какая же Вы очаровательная
И рассказами своими - в путешествия влекущая!
И более того - невероятно обаятельная!
Жаль, что к большому количеству сладостей, в отличие от меня, -
Не доброжелательная!


Рецензии