Ангелы должны помочь

Нас ночь с тобой соединила
О том что делали, секрет
Так не хочу, что б уходила
Когда придет опять рассвет
Так странно это все и просто
Что стали вместе мы с тобой
В клубок большой все завязалось
И мир вдруг стал совсем иной
Я не хочу, не уходи
Пусть длится вечно эта ночь
Раз с нами это все случилось
То ангелы должны помочь


Рецензии