Моя боль раскатиста как гром...

Моя боль раскатиста как гром,
как гроза, что близится издалека.
Но где находится мой дом,
я буду помнить все века.

Я буду помнить все века,
что без умерших нет живых,
что есть конец и есть начало,
я вижу их, всегда я помню их,
какая б пакость свет ни омрачала.

30  марта 2017


Рецензии