ЮМОР

акростих-тавтограмма

Юмореске - юморист.
Юриспруденции - юрист.
Юбилею - юбиляр.
Юдоль южанина - ЮАР!

Мониторит монитор.
Механик мастерит мотор.
Махина - махинатору.
Мадера - модератору!

Остроумием ослов
Отличился острослов.
Опорочил образ он,
Оказалось - охламон!

Растяпа разбойник
Разбил рукомойник!
Развёл руками -
Расплескал рукавами.

        12.11.16


Рецензии