Уйду

Уйду когда то,но не сгину
И вам от туда улыбнусь
Я вас конечно не покину
А здесь вам низко покланюсь

Да я уйду, но что б красиво
Чтобы не дряхлый не слепой
А так играючи,шутливо
Как будто бы ушел живой

Чтобы не в койке,а на поле
Не от таблеток,а дуэль
Что б выпить жизнь одним запоем
А не пролёживать постель

Уйти от пули иль от стали
Так хоть и вспомнить будет что
Но что б болезни не достали
Я не люблю врачей и ВСЁ.


Рецензии