Я болен тоже

Для тебя мой мирок-
Безусловно больная тема.
Во мне спит ребёнок,грустит поэт,
И бесится демон.
Ребёнка, ласково гладишь по волосам,
И засыпаешь сам.
С поэтом читаешь Асадова и Цветаеву,
Чтобы сердце поэта хоть капельку да оттаяло.
По рекам моим пускаешься смело вброд.
Демон скандалит, ему затыкаешь рот.
И я вытираю слёзы с горячей кожи.
А ты мне тихонько шепчешь:
- "Я болен тоже".


Рецензии