пусть пролетают дни...

*************
Пусть пролетают дни –
    Не удержаться
Пусть наш  не остановишь
     Мысли ход …
Но в Юбилей позволь
  К тебе прижаться
И пожелать  на много лет вперёд!
• Здоровья , Счастья,
         Легкости  Удачи !
• И  Сил ,  Терпенья,
        Радости. Забот.
• Чтоб чутким был
        И улыбался чаще,
• И дел всегда чтоб было
        В проворот!
• Мечты ,но той
        Чтобы всегда сбывалась!
• Любви, которая дождалась          
        И поймёт,
• И смелости ,что для тебя
        Осталась,
• И даже страсти ,которая
        Проймёт !
И много тех желаний ,что с опаской
Чтоб их произнести и не спугнуть!
Желаем мы всего ,как в доброй сказке –
Пути что выбран..только б не свернуть !

Всего тебе красивого Земного.
Не   подбирай  утерянных   монет!
Пусть в жизни будет всё ,но не такого ,
Что нам мешает жить до сотни ЛЕТ !!


Рецензии