Врать не буду

Врать не буду 1 апреля,
Но и правду тоже не скажу.
Всё равно, никто мне не поверит,
Даже если справку покажу.

Я здорова, кажется, здорова -
Целый год ни с кем я не спала,
Не бодалась - я же не корова!
И ни разу пьяной не была.

Мужиков почти не целовала,
А девчонок только пару раз...
И к чужим мужьям не приставала,
Чтобы не нарваться на отказ.


Рецензии